Карта для субботы: интервью с Брук Сильва-Бага

Обновлено: 10/9/20 | 9 октября 2020 г.

Несколько недель назад я просмотрел фильм «Карту на субботу». Как вы знаете, мне понравился фильм. Я связался с режиссером/звездами, Бруком Сильвой-Бага, а также только что после его поездки в Африку, он был достаточным, чтобы дать мне интервью.

Кочетный Мэтт: Вы отправились в свою поездку в 2005 году. Что заставило вас выбрать видеозапись? Какой тип реакций вы попали на дорогу?
Брук: Ну, я некоторое время работал в HBO, а также единственное бронирование, которое у меня было в течение года, было то, что это будет означать для моей карьеры. Таким образом, принесение камеры было методом, чтобы указать себе: «Видите, вы не отбрасываете свою карьеру». Люди хорошо отреагировали на камеру, особенно когда я обнаружил, что он немного подождал, прежде чем выпустить ее.

Это также немного отличило меня от остальной толпы, однако я считаю, что люди не представят, что я делаю, выйдет как в кинотеатрах, так и по телевизору, я был просто парнем с камерой.

В фильме одна из центральных тем, которые вы слышите от путешественников, заключается в том, что они не хотели, чтобы жизнь проходила мимо. Я считаю, что это верно ни для кого. Почему вы верите, что только некоторые люди путешествуют, пока другие остаются в своем офисе?
Ну, я полагаю, что это вопрос приоритетов, а также фона. Мои родители немного путешествовали, когда они были моложе, а также всегда были мотивированы, но не то, что я приоритет. Это была случайная командировка в Азию, которая познакомила меня с тайской сценой в рюкзаке, а также по -настоящему посадила семя, чтобы совершить огромную поездку.

Если бы я не удовлетворил расходы, а также Пола на Ко Самуи, а также услышал об их поездке RTW, я, скорее всего, сам был бы в офисе сам.

Я был рад видеть, что вы говорили о выгорании, с которым вы можете столкнуться на дороге. Все считают, что это праздник, однако иногда это работа, как и для вас. Я испытал это довольно несколько раз в течение длительного времени. Вы сгорели? Как? Что ты с этим сделал?
Я считаю, что люди попадают в стену, обычно около шести месяцев, а также я не был исключением. Я перестал думать о том, чтобы увидеть больше храмов, церквей или городских квадратов.

Обратной стороной этого было очень, очень, очень комфортно жить на дороге. Это стало чувствовать себя как дом, хотя это было другое физическое местоположение каждые несколько дней.

Что вы ушли из всего этого опыта?
Я полагаю, что ушел с разными понятиями о том, как именно я хочу провести свою жизнь, а также благодарность за радости свободного времени. Эта точка зрения также может быть проклятием для многих людей, которые возвращаются из долгих поездок, а также испытывают трудности с перезагрузкой своей жизни или карьеры, часто в течение многих лет после поездки. Даже сегодня я изо всех сил пытаюсь сбалансировать своего эксперта, а также личные амбиции.

Что вы были так же, как и с момента окончания фильма? Любой тип нового фильма в работах? Вы поднимаете основные фото -сделки?
Я действительно только что вернулся из пятимесячной поездки в Африку, а также проведу лето, а также осень редактируя «Один день в Африке», документальный фильм, соблюдающий пять или шесть африканцев из разных слоев общества в своей жизни. Есть сельский фермер, ожидающая мать, студент колледжа и т. Д. Я надеюсь показать в Африке ту сторону жизни, которая более сложна, чем «посмотрите, как это плохое», или «посмотрите, насколько она надеждается». склонны видеть так часто.

Фильм уходит в середине 2007 года после Премьеры Парижа. Вы говорили с каким-либо типом «коллеги» с тех пор?
Да, я все еще общаюсь с большим из них. Сабрина (The German Like Wiense) приезжает в Нью-Йорк этой осенью, а также Лонни (датчик, который подстригает мои волосы в конце полнометражного версии) находится в Нью-Йорке, а также будет разбиться на моем диване на следующей неделе Анкет

Я отправился в Европу в прошлом летнее время, а также попытался увидеть там как можно больше друзей. По-настоящему полезно видеть людей в течение года или двух, или что-то, что дружба с электронной почтой имеет тенденцию исчезать.

На самом деле, вы много говорили о том, как именно тем больше времени продвигалось вперед, тем меньше появились электронные письма. С ростом Facebook это изменилось? Пятичасовой приятель в прошлом?
Я не верю в это. Я только что провел несколько недель в Лилонгве, Малави, где я завел ряд действительно великих друзей. Однако мы не по электронной почте или подручали друг другу в течение недели с тех пор, как я ушел. Я верю, что в конце концов мы, скорее всего, были «пятичасовыми друзьями» … мы заполнили пространство для всех остальных, пока мы были там, а также сейчас мы пошли своими собственными путями.

В последний раз, когда я видел, что Йенс был на европейской премьере год назад, однако он все еще тренируется, чтобы в конечном итоге стать пилотом для Луфттанса, а также, как я понимаю, он будет проходить летные тренировки в Аризоне, хотя я не слышал ответа От моего последнего электронного письма к нему. Сабрина вернулась в свою родную Германию после пары лет в Амстердаме, онапосещение Нью -Йорка, а также не особо видеть меня. Я до сих пор пишу по электронной почте Роберту, который является «пятичасовым другом» из фильма. Сейчас он женат, а также живет в своей родной Ирландии.

Я полагаю, что это верно в степени, однако Facebook определенно позволяет вам оставаться на связи, а также держать людей проще. Вначале я пытался оставаться на связи со всеми, однако, когда вы путешествуете, вы начинаете признавать, что это нежелательно. В любом случае, как именно карта для субботы изменила вашу жизнь?
Хм, это увлекательная проблема, которую я не верю, что меня ранее спрашивали. Я раньше заявил, как именно поездка изменила мою жизнь, заставив меня ценить радости свободного времени. Однако это был успех документального фильма, который позволил мне остаться вне офиса в течение последних двух лет. Поэтому я предполагаю, что карта субботы изменила мою жизнь, предоставив мне гибкость для онлайн -жизни, которую я хочу жить.

Поскольку не все из нас являются отмеченными наградами директоров, какой-либо тип советов для тех, кто хочет выйти из офиса?
Что ж, есть много методов, чтобы зарабатывать на жизнь, пока вас нет, полезно поверить немного более из них. У многих из нас есть задачи, в которых мы можем отработать свой задницу в течение четырех или пяти месяцев, а затем есть достаточные деньги, чтобы путешествовать по ограниченному бюджетному плану на оставшуюся часть года.

***
По сей день, более 13 лет спустя, карта субботы по-прежнему остается одним из самых лучших фильмов о долгосрочных путешествиях, которые я когда-либо видел. Он отражает вещи о жизни на дороге, которые когда -либо изучают несколько других фильмов. Если вы еще этого не видели, обязательно проверьте это. Хотя сейчас это немного старое, темы, а также борьба, которые это адреса, вне времени.

Если вы хотите получить проблеск жизни на дороге перед вашей следующей поездкой, это фильм, чтобы посмотреть!

Получите фильм!

Вы можете арендовать (или купить) фильм на Amazon, нажав здесь! Это мой предпочтительный фильм о путешествиях, и, если вы хотите по -настоящему понять, что такое путешествие – или вспомнить о вашем опыте – получите этот фильм !!!

Забронируйте поездку: логистические советы, а также трюки
Забронируйте свой рейс
Найдите недорогой рейс, используя Skyscanner. Это мой предпочтительный двигатель просмотра, так как он ищет веб -сайты, а также авиакомпании по всему миру, поэтому вы всегда понимаете, что ни один камень не остается намеренным.

Забронируйте свое жилье
Вы можете забронировать свое общежитие с помощью Hostelworld. Если вы хотите остаться где -нибудь, кроме общежития, используйте Booking.com, поскольку они постоянно возвращают самые дешевые тарифы на гостевые дома, а также отели.

Не помните о страховании путешествий
Страхование на туристическую страховку защитит вас от болезней, травм, кражи, а также отмены. Это полная безопасность в ситуации, что -то идет не так. Я никогда не отправляюсь в поездку без нее, так как мне приходилось использовать его много раз в прошлом. Мой предпочтительный бизнес, который предлагает самый лучший сервис, а также ценность:

Безопасность (лучше всего для всех)

Застраивать мою поездку (для тех, кто старше 70)

MedJet (для дополнительного покрытия эвакуации)

Готовы забронировать поездку?
Посмотрите на мою страницу ресурса, чтобы использовать самый лучший бизнес, который можно использовать при путешествии. Я перечисляю все те, которые использую, когда путешествую. Они самые лучшие в классе, так как вы не ошибетесь, используя их в своей поездке.

Leave a Reply

Your email address will not be published.